返回赣州市政府首页 >>

市地方志办到扶贫点开展“庆‘七一’做表率 促脱贫”党日活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-04 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00813-0401-2018-293203 责任部门:  

市地方志办到扶贫点开展

“庆‘七一’做表率 促脱贫”党日活动


为迎接建党97周年,重温辉煌历程,强化先进性意识。6月30日,市地方志办党组成员、副主任徐井生在梓山镇合和村扶贫点,组织该村党支部的20余名党员干部开展“庆‘七一’做表率 促脱贫”党日活动,进一步增强该村党员干部的凝聚力、向心力、战斗力,让党旗飘扬在扶贫攻坚的最前沿。

活动开始,组织党员学习《抓党建促脱贫攻坚案例选》部分篇目,通过学习,广大党员纷纷表示,要深刻领会习近平总书记“要把扶贫开发同基层组织有机结合起来”的重要意义,进一步坚定信念,强化责任意识和表率作用,脚踏实地,勇于担当,埋头苦干,向党和人民交上一份合格的答卷。最后,徐井生就如何完成扶贫攻坚目标任务、做一名合格的党员,给参会党员上了一堂生动的党课。   

学习会结束后,组织部分党员走访慰问贫困户,与贫困户交心谈心,帮助贫困户做一些力所能及的家务和农活,完善帮扶资料。党员用心、用情的实际行动,进一步弘扬了共产党员的先进性和群众性,汇聚起打赢脱贫攻坚的强大力量。

                                 (市地方志办驻合和村第一书记  王  宇)