返回赣州市政府首页 >>

市地方志办党支部组织“党员集中政治生日”活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-12 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00813-0401-2018-294851 责任部门:  

市地方志办党支部

组织“党员集中政治生日”活动

开展“党员集中政治生日”活动,就是让党员铭记自己的入党日期,牢记共产党员身份,唤醒初心,砥砺前行。近日,赣州市地方志办党支部为7月入党的2名同志举行“党员集中政治生日”活动。

活动先后进行了重温入党誓词、诵读《红色家书》,发表政治生日感言,赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,党组织书记寄语等。通过这次“党员集中政治生日”活动,引导办全体党员深入思考“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,真正把时间和精力集中到学习党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的目标任务上来,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,努力实现“走前列做示范”的目标。

过一次“政治生日”,带给广大党员的不仅仅是组织的关怀祝福,更是一次透彻的思想涅槃。它时刻提醒我们,要不忘入党誓词,践行入党誓言,永葆入党初心。