返回赣州市政府首页 >>

省局专家组对赣州国家级人影标准化作业点开展实地检查验收

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-03-20 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0401-2018-273671 责任部门:  

   近日,省局人影标准化作业点验收专家组蔡定军一行对赣州市信丰、会昌、赣县、兴国、宁都五个国家级人影标准化作业点进行实地检查验收。
  根据省局下发的有关人影标准化作业点验收的通知要求,验收专家组通过听汇报、查资料、看现场、问问题、交流反馈等形式从作业站点选址、基础建设、技术要求、安全管理、规章制度、配套设施等方面对赣州申报验收的五个标准化作业点逐个逐项进行验收,专家组对赣州人影标准化作业点建设工作给予了充分肯定,也及时反馈了各点建设存在的问题和不足,要求结合实际继续完善,并希望各单位根据地方需要积极开展人影作业,切实发挥标准化作业点的建设效益,更好的为地方经济发展和生态文明建设提供保障。
  同时,专家组一行还对上述各单位人影弹药库房进行了专项检查,对人影弹药储运、安全射界图制作、人影作业有关技术要求和基础理论进行了指导和规范,对基层反映的问题和困难进行答疑解释,对如何更好、更切合实际地推进人影标准化作业点建设以及安全、科学、高效的开展人影作业等内容进行了深入调研。