返回赣州市政府首页 >>

市局张智勇副局长赴信丰督查汛期气象服务暨贯彻落实中央八项规定精神工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-04-26 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0401-2018-280829 责任部门:  

    4月20日,市局张智勇副局长一行3人,赴信丰局督查汛期气象服务暨贯彻落实中央八项规定精神工作。检查组先后实地察看了综合业务平台、新址观测场仪器、人影库房和脐橙外场试验基地等。督查组听取了信丰局汛期气象服务自查情况以及贯彻落实中央八项规定精神情况的汇报;实地检查、查阅制度台账、现场操作等方式方法,对汛期气象服务、气象灾害防御、贯彻落实中央八项规定精神情况进行了详细检查。督查组对检查中发现的问题进行了反馈,并下发了整改通知单。张智勇局长最后强调:一是要认真做好汛期气象服务工作,尤其是要做好灾害性天气预报服务工作,畅通预警信息发布渠道,做好突发预警信息电子留痕工作;二是要加快突发预警信息平台建设,尽快制订好建设方案,方案要与新址业务楼装修相结合;三是要压实“两个责任”,持之以恒正风肃纪,营造风清气正能干事、干好事的良好氛围;要加大重点领域、风险环节检查督查,确保中央八项规定精神全面贯彻落实到位,坚决杜绝违纪违规事件发生。