返回赣州市政府首页 >>

中国气象局综合观测司司长王劲松到兴国县气象局视察指导

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-11 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0401-2018-284196 责任部门:  



 

5月11日,中国气象局综合观测司司长王劲松临兴国县气象局视察指导,省局防汛气象服务检查组、人事处处长傅敏宁观测处处长俞炳参加视察。市局副局长张智勇陪同。





当晚,王劲松司长来到兴国县气象局,详细察看综合业务值班室,了解基层台站综合气象业务运行等情况,简要听取了县局工作汇报

王劲松司长首先对兴国县局各项工作给予了充分肯定,就“十三五”规划期间兴国新一代天气雷达的建设提出了明确意见。同时还就基层观测网络的定位及发展方向、综合观测在地方气象防灾减灾工作的运用、气象在气候应对变化以及生态文明建设工作中发挥的作用等方面进行了探讨,让基层台站气象工作者拓展了气象综合观测业务发展的新理念,开阔了眼界和发展思路,大家深受启发,受益匪浅