返回赣州市政府首页 >>

赣州市气象局组织离退休党员开展“追忆初心”活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-05 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0401-2018-293462 责任部门:  

    7月3日,赣州市局组织离退休党员前往赣州市革命烈士纪念馆参观学习,追忆初心,重温入党经历。
  全体党员首先来到了革命烈士雕像前,缅怀先烈,集体重温入党誓词,而后参观了“赣南烈士纪念堂”和革命烈士纪念墙,在讲解员的带领下,老党员们对革命历史有了更深更具体的了解,革命先烈不畏艰险、敢于牺牲、英勇奋斗的革命精神,使大家深感震撼。
  之后,大家在休息的地方,畅谈心得体会追忆入党纪念日和参加革命工作纪念日。老局长陈友标同志还特意找出当年的入党申请书,带头回忆当年入党时动人的情景。
  通过此次活动,大家深感心灵得到一次洗礼,革命先烈鉴定的共产主义信仰和艰苦奋斗的革命精神,提醒着不忘初心,牢记共产党员使命,继续为赣州气象事业更好的明天发挥余热。