返回赣州市政府首页 >>

市气象局多渠道全方位开展《江西省气候资源保护和利用条例》的宣传活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-18 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0401-2018-315504 责任部门:  

    近日,根据江西省气象局关于做好《江西省气候资源保护和利用条例》(以下简称《条例》)宣传贯彻实施工作的相关要求,赣州市局制定了《宣传贯彻〈条例〉的实施意见》,《意见》对《条例》的宣贯工作做了对政府、对部门、对干部职工、对社会四方面的详细部属,并对各职能科室、直属单位细化了责任分工,为《条例》的宣传工作开了好头。

    据悉,“赣州气象”微信公众号每日下午17时定时发布《条例》规范内容,“赣南气象”官方微博隔日发布。同时,制作了《条例》宣传广告,在赣州一套630天气预报栏目播出。此次活动力求准确、生动、有效宣传《条例》规范内容,切实抓实对社会的宣传,营造《条例》实施的浓厚氛围。