返回赣州市政府首页 >>

赣州:市、县准时收听收看全省宣传贯彻《江西省气候资源保护和利用条例》电视电话会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-26 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0401-2018-316781 责任部门:  


9月26日下午2时,全省宣传贯彻《江西省气候资源保护和利用条例》电视电话会在昌召开,赣州市、县政府设分会场准时收听收看。

在赣州市分会场,赣州市人大副主任刘建明、市政府副市长张逸出席会议,市人大农工委、法制委、发改委、法制办、气象局、环保局、国土局等19个单位负责人及赣州市电视台、赣南日报社等媒体参加收听收看。会场上,与会人员认真聆听了省人大常委会副主任龚建华省政府副省长胡强省气象局局长詹丰兴的讲话精神,为我市今后学习、宣传、贯彻落实《条例》打下了良好基础

    同时,进一步加强《条例》学习宣传和贯彻落实市气象局现场发放《条例》单行本40余册。