返回赣州市政府首页 >>

赣州市气象局开展“垃圾不落地 城市更美丽”志愿服务活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0401-2018-323425 责任部门:  

    为贯彻落实全市文明城市建设调度会精神,充分发挥广大志愿者在城市文明创建工作中的模范带头作用。市气象部门积极响应文明办的有关通知,组织志愿者深入社区,走上街道,开展志愿者服务工作。
  11月9日下午,在市局领导带领下,市局志愿者前往挂点社区以及责任路段开展志愿者服务工作。市局志愿者们满怀热情深入街头巷尾,所到之处的烟头、果皮纸屑统统被志愿者们拾入袋中,确保不存在卫生死角。
  此次活动充分发挥了气象志愿者的作用,加强了气象志愿者服务活动的宣传力度,大力弘扬气象志愿者服务精神。在社会上营造了人人关心、人人支持、人人参与志愿服务的良好氛围,为我市的创文工作贡献了一份力量。