返回赣州市政府首页 >>

赣州: 传达学习、贯彻落实2018年全省气象局长研讨会会议精神

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-27 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00590-0401-2018-333817 责任部门:  

近日赣州市局召开党组会议、副科以上干部会议,深入学习贯彻全国气象局长工作研讨会议、全国气象部门组织人事工作会议和全省气象局长研讨会精神,部署近期重点工作。

会议传达学习了中国局刘雅鸣局长在全国气象局长会议和组织人事工作会议上的讲话精神,省局党组书记、局长詹丰兴在全省气象局长研讨会上的总结讲话和全省气象局长约谈会上的讲话精神等

谢银水局长要求:一是各单位要采取不同的形式传达学习全省气象局长研讨会精神,统一思想,领会精神实质指导工作;同时要结合实际和工作要求,深入思考与开展调研,理清思路,谋化好2019工作重点,采取有力措施“补短板,强弱项”。二是各单位要狠抓巡(督)查、审计发现问题的整改工作,扎扎实实、不折不扣抓好整改工作,营造风清气正的政治生态。三是切实抓好“十三五”气象规划项目的实施,落实好项目建设经费,以项目建设提高气象现代化建设水平。四是做好冬季气象服务工作和年终各项考核、安全生产、综治维稳等工作。