返回赣州市政府首页 >>

赣州市参加江西现代农业产业项目(深圳)推介会成果丰硕

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00200-0401-2018-292691 责任部门:  

     

 



    6月6日,由江西省农业厅主办的江西现代农业产业项目推介会在深圳市五洲酒店隆重举行,推介会以“绿色发展、共享共赢”为主题,邀请了一批珠三角地区重点客商参会,全面宣传江西绿色生态农业资源、特色、优势和产业项目,促成了一批农业投资合作项目签约。

    省政府副省长胡强出席推介会并致辞,省政府副秘书长宋雷鸣主持会议,省农业厅厅长胡汉平作江西现代农业产业项目推介发言。



    我市市委常委、市政府副市长人选程霜枫向大会推介了赣州投资环境和“蔬菜产业发展项目”、“畜禽产品深加工项目”、“现代农业示范园建设项目”等三方面农业产业合作项目。

此次推介会我市共邀请了11位客商参会,现场签约了 “定南县德保现代农业产业园项目”、“龙南县年产3.5万吨新型多功能农膜建设项目”,签约总金额5亿元。