返回赣州市政府首页 >>

市农粮局召开畜禽屠宰行业扫黑除恶推进会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00200-0401-2018-292690 责任部门:  

66日,市农粮局召开畜禽屠宰行业扫黑除恶推进会。会议传达学习了511日全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,对全市畜禽屠宰行业扫黑除恶工作进行了安排布置,各县(市、区)对畜禽屠宰行业扫黑除恶工作及畜禽屠宰监管工作情况进行了座谈交流。市农业和粮食局总经济师、党组成员何宏杰出席会议并讲话。

何宏杰强调,对进一步做好畜禽屠宰行业扫黑除恶工作,一是要高度重视,要把这项习近平总书记谋划的重要战役当做重中之重,由政法机关牵头抓总,各行各业动员参与,充分发挥监管部门的作用,按照管行业必须管行风的要求抓好落实;二是要认真履职,主动作为,营造风清气正的畜禽屠宰行业风气,要做好宣传动员,线索摸排,扎实开展各项工作,同时提升畜禽屠宰监管能力,规范执法行为。

会议还对当前畜禽屠宰监管重点工作进行了部署。

各县(市、区)农业和粮食局分管领导、畜禽屠宰监管负责人共计40余人参加会议.