返回赣州市政府首页 >>

会昌渔政深入开展作风建设整治活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00200-0401-2018-292696 责任部门:  

为贯彻落实全省作风建设工作会议精神,根据省、市、县关于作风建设的新部署、新要求,切实推动生态文明示范县建设,树立生态环境综合执法新形象,会昌渔政深入开展作风建设整治活动,以作风建设中存在的怕、慢、假、庸、散等突出问题为导向,提高政治站位,强化“四个意识”,坚持不懈反对“四风”,着力正风肃纪,营造遵纪、依规、守规氛围,严格落实农业部《渔业行政执法六条禁令》。

1、采取会议辅导学习、集中学习、个人自学和交流方式,认真学习省、市、县作风建设工作会议的讲话精神,做到思想统一、步调一致。

2、通过座谈会开展批评与自我批评,认真查摆问题,真正做到红红脸、出出汗、排排毒。

3、对查摆出的问题,认真进行整改,促进工作作风转变,增强干部队伍的贯彻力、执行力,推动渔政管理工作落实。

4、广泛听取群众意见,开展民主测评,围绕依法行政、渔政监管、创新开拓等涉作风建设方面的内容征求意见和建议,对加强作风建设活动效果进行满意测评。

通过此次执法队员作风整治座谈会,发现和查摆自身问题,并根据整改要求、对照整改、切实转变工作作风,履职尽责,以饱满的热情投入到渔政执法工作中,为维护会昌县美好的水生态环境尽职尽力。