返回赣州市政府首页 >>

赣州市粮油实业集团开展“全面质量管理”活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-22 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00200-0401-2018-292686 责任部门:  

为贯彻落实国家、省、市开展的“质量提升、质量兴省、质量兴市”活动精神,加快实施集团“质量兴企”战略,进一步弘扬“做好粮食人,干好粮食事”企业理念和工匠精神,提高全体员工质量意识和质量素养,提高全员全过程全方位质量控制水平,推动集团质量管理水平和核心竞争力提高,打造质量标杆企业,提升集团品牌影响力。6月15日,赣州市粮油实业集团召开“全面质量管理”动员部署会,拉开了集团开展全面质量管理活动序幕。

集团总经理姜贤根在会上详细阐述了全面质量管理的核心理念和实现途径,强调了集团开展全面质量管理的重要意义和必要性,要求集团全体员工按照全面质量管理原理的阶段和步骤,围绕产品和服务基础质量管理、流程环节质量管理内容要求,抓好产品质量和服务质量指标控制,实现集团全面质量管理和全程质量控制。

赣州市粮油实业集团开展“全面质量管理”活动,旨在倡导全体员工以主人翁的精神负起产品责任,加强质量管理,从基础做起,把全面质量管理意识落实到生产经营、服务提升的行动中去,共同把集团质量管理水平提升到一个新的高度,促进集团产业结构优化升级,实现集团产品和服务质量明显提升,推动集团经济稳步健康发展,为集团实现良好的社会效益和经济效益提供有力保障。(张红梅)