返回赣州市政府首页 >>

市农粮局“作风建设年”活动领导小组办公室召开调度会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-23 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00200-0401-2018-328909 责任部门:  

    近日,为推进农粮系统作风建设,总结前段时间工作开展情况,部署安排下一阶段的重点工作,市农粮局“作风建设年”活动领导小组办公室在局七楼会议室召开调度会,副局长、党组成员黄作芸出席会议并讲话。

会上,各组成员总结汇报了前段时间以来作风建设工作开展情况,认真分析了工作中存在的问题和不足,提出了具体整改措施,讨论了下一步作风建设重点工作。

副局长、党组成员黄作芸听取了各组工作汇报,肯定了前期所做的工作,指出了工作中的差距和不足,就做好下一步工作提出了明确要求。一是要对标对表开展工作。要按照省、市作风建设和“五型”政府建设要求,对照《赣州市农业和粮食局开展“作风建设年”活动实施方案》的安排部署,对标对表,查漏补缺,认真完成好各项工作任务。二是要扎扎实实开展工作。综合协调组要切实抓好组织调度,尤其要抓好自选专题活动的开展,确保作风建设突出农粮特色和亮点;宣传材料组要加大宣传力度,结合农粮重点、难点工作进展进行宣传报道,积极发挥好正面典型的引导作用;监督检查组要强化监督检查,每月至少开展1次作风检查,并强化检查结果运用,近期要对“大众评公务”落实情况进行抽查。三是要齐心协力开展工作。开展作风建设既要落实方案部署,更要融合业务工作。各组要围绕推进农粮事业改革创新、打造新时代坚持和发展中国特色社会主义的红色样板提供强有力的作风保障这一目标,强化沟通协调和分工合作,齐心协力抓好工作落实。