返回赣州市政府首页 >>

市房管局召开“五型”房管机关建设工作第二次部署会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00807-0401-2018-323628 责任部门:赣州市房地产管理局  


1113日,市房管召开“五型”房管机关建设工作第二次部署会,审定了市房管局《关于大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型房管机关建设加快推动赣州房管事业高质量跨越式发展的工作方案》,研究部署了相关工作。

会议要求,要根据《工作方案》加快推进“五型”房管机关建设,年内要突出抓好“1+2+4”。即围绕“五型”房管机关建设这个中心,推动赣州房管事业高质量跨越式发展。突出党的政治建设和作风建设两个关键,锻造最讲党性、最讲忠诚、作风过硬的房管队伍。紧扣房地产市场调控、保障性安居工程建设、人才住房建设和房地产领域涉稳信访问题排查化解四个重点,全面提升房管系统业务工作水平,全力打好“六大攻坚战”。

会议强调,要细化责任分工,落实工作责任,着力构建一级抓一级、层层抓落实、齐抓共管、协调推进的良好工作格局。要紧扣“五型”房管机关建设内容,组织开展系列主题活动,加强宣传报道,及时总结上报好的经验做法。充分发挥考核“指挥棒”作用,适时对局各科室(单位)组织开展多形式、常态化的督促检查活动,确保“五型”房管机关建设工作落到实处、取得实效。(局办公室)