返回赣州市政府首页 >>

市房管局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-18 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00807-0401-2018-332454 责任部门:赣州市房地产管理局  

1218日上午10点,市房管局机关各科室、局属各单位组织全体干部职工收听收看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

 

通过观看,大家了解了于敏等100名改革先锋的先进事迹,聆听了习近平总书记的重要讲话,领会了讲话中“四个基于”、“三大里程碑”、“三个充分证明”、“九个必须坚持”的深刻内涵和重大意义,学习了讲话中总结出来的改革开放40年的“十个始终坚持”、“三个伟大飞跃”宝贵经验。大家一致认为,要从庆祝改革开放40周年大会上汲取振奋鼓舞、催人奋进的精神和力量,以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态,进一步开拓进取,求实创新,扎实做好房管各项工作,为奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板贡献出房管力量。

 

工作30多年的老同志叶平说:“过去吃不饱穿不暖,如今住上了商品房、开上了小汽车,我深切地感受到了改革开放带来的历史巨变,特别是当习总书记说出‘缺吃少穿、生活困顿这些几千年来困扰我国人民的问题总体上一去不复返了’的时候,我不禁眼眶湿润。”局办公室钟强说:“聆听了习总书记的重要讲话,十分激动,作为年轻干部要自觉肩负起新时代赋予我们的使命,进一步解放思想,实事求是,与时俱进,推动各项工作再上新台阶。”

观看结束后,机关党委书记谭宝森同志要求各科室、单位要及时组织干部职工开展庆祝改革开放40周年大会学习讨论活动,紧密结合工作实际,积极总结和分享自己在工作中的经验和思路,并认真撰写学习心得体会,确保我局庆祝改革开放40周年活动取得实效。(局办公室)