返回赣州市政府首页 >>

市林业局派员参加全省编制自然资源资产负债表培训会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-02 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00210-0401-2018-292845 责任部门:  

  6月29日,全省编制自然资源资产负债表培训会在南昌召开,赣州市林业局派员参加培训会。省统计局、省发改委、国土资源厅、林业厅、农业厅、水利厅、环保厅等有关领导专家出席,各设区市统计局、发改委、国土局、林业局、农业局、水利局、环保局等部门业务人员参加,按国土与农业、水利与环保、林业三个专题内容分组由相关部门专家进行业务培训。
  省统计局总统计师曾永生在培训会上指出,编制自然资源资产负债表是自然资源资产核算制度的重要内容,摸清自然资源资产“家底”,是中央、省委省政府部署的重大任务,是推进生态文明建设的必然要求,也是开展领导干部自然资源资产离任审计的重要依据。要求各地要明确任务,落实职责分工、加强部门协作、提高数据质量、做好组织保障工作。

(作者:丁勇辉)