返回赣州市政府首页 >>

省林业厅专家组在我市开展2016、2017年度农发油茶项目集中督导工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-03 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00210-0401-2018-292985 责任部门:  

  6月10日—30日,省林业厅农发油茶项目督导组组长吴长飞一行在我市集中督导2016、2017年度农发油茶项目建设工作。  
  督导组深入我市南康区、上犹县、崇义县等7个县(区)采取听汇报、查内业、核外业的方式,对两个年度内的项目施工进度和工序质量完成情况、科技支撑单位及专家技术指导咨询到位情况、造林苗木来源、整地方式、造林密度及生长情况、项目资金使用结余管理和档案规范等情况进行了督查指导。
  督导组对我市项目工程建设质量和基地管护整体情况进行了充分肯定,指出项目实施过程中应做到内外业兼顾。督导组要求各实施单位在加强项目工程建设的同时定期完善项目档案资料,并强调各县(市、区)林业局要主动发挥监管职能,加强质量监督和技术指导,切实保证项目建设质量。相关县项目负责人表示将逐条深入整改督导组提出的问题,并及时沟通,随时汇报整改内容。

(作者:张小单)