返回赣州市政府首页 >>

国家林业和草原局造林司副司长王剑波在崇义县调研指导森林经营和森林病虫害防治工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-05 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00210-0401-2018-293367 责任部门:  

  7月4日,国家林业和草原局造林司副司长王剑波、森防总站副总站长闫峻一行到崇义县调研指导森林经营和森林病虫害防治工作,省林业有害生物防治检疫局局长沈彩周,崇义县委书记许斌,县委常委、统战部长刘春香,县政协副主席罗福生,系统党委书记、林业局长黄夏晓陪同调研并出席相关活动。
  王剑波一行实地查看我县石罗林场横坑工区天然阔叶次生林改培、天台山林场长河坝杉木大径材培育、铅厂镇森林病虫害防治现场,对我县创新森林经营模式和防控防治森林病虫害等方面取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步抓好森林经营和森林病虫害防治工作提出了指导性意见。

(作者:刘建明)