返回赣州市政府首页 >>

我市开展《“华硕”等三个油茶良种推广与示范》项目造林质量检查工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-09 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00210-0401-2018-294160 责任部门:  

  7月4日,市林木种苗站、市技术推广站、全南县林业局等相关技术人员对江西高峰生态农林开发有限公司承担的《“华硕”等三个油茶良种推广与示范》项目进行了造林质量检查工作。
  检查组通过座谈、查资料、现场察看等方式对示范林造林质量进行了全面检查,检查结果表明:项目实施单位能够严格按照项目合同约定的技术要求组织施工,条带整地、挖大穴、施基肥等各项技术要求实施到位,现已完成“华硕”等三个油茶良种造林种植301亩,目前油茶苗木长势良好。验收组同时建议项目单位下一步要严格加强项目示范林管理,及时补植补造,同时做好抚育培蔸,适当套种,确保造林质量。

(作者:肖红缨)