返回赣州市政府首页 >>

省财政厅副厅长王斌一行到赣州调研脱贫攻坚等工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00120-0401-2018-291177 责任部门:  

61213日,省财政厅副厅长王斌、扶贫处处长罗贤东一行在赣州调研脱贫攻坚、美丽乡村和田园综合体等工作。市财政局党组书记、局长陈水连,市财政局党组成员、副局长黄京山分别陪同调研。

王斌一行先后到石城县琴江镇长天村、石城县琴江镇颐高电商孵化园、石城县大畲村田园综合体、会昌麻州镇增丰村、文武坝镇古坊村等地进行实地调研,详细了解了项目建设、电商运营、乡风文明建设、美丽乡村建设等情况。王斌肯定了赣州各地脱贫攻坚工作取得的成效,表示将对我市脱贫攻坚工作给予大力支持。

对于赣州申请将美丽乡村建设和田园综合体项目列入省级试点,王斌要求有关县应按照省里文件规定,做好项目的立项申报,按时报省参加竞争性评审,省财政将根据评审结果,给予项目资金支持,希望赣州能争取列为省里的试点项目。