返回赣州市政府首页 >>

党组成员、副局长黄京山深入帮扶村走访调研精准扶贫工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-10-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00120-0401-2018-319026 责任部门:  

 

 

20181011日,党组成员、副局长黄京山深入我局挂点帮扶的兴国县杰村乡含田村和本人挂点的江背镇园岭村走访调研精准扶贫工作。综合科、驻村工作队陪同调研。

黄京山逐一走访了位于杰村乡含田村的张桂花、刘瑞修、刘和鸣三户结对帮扶对象,了解他们近期的家庭情况及生产生活状况,对照“两不愁三保障”要求,逐一进行了跟踪落实。黄京山鼓励帮扶对象,要坚定脱贫信心,克服困难,在党和政府的关心帮助下争取早日脱贫。

来到江背镇园岭村后,黄京山实地察看了我局支持建设的园岭村肉牛养殖基地,在参观完后,黄京山要求,应尽快完善利益联结机制,辐射周边贫困户和村民,带动贫困户脱贫增收。