返回赣州市政府首页 >>

乡财科赴寻乌县、定南县督查“一卡通”发放工作及督查2017年扶持村集体经济建设美丽乡村试点建设情况

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-10-16 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00120-0401-2018-319285 责任部门:  

1010-13日,乡财科派员赴寻乌县定南县就“一卡通”发放情况进行督查。督查组随机抽选了寻乌县晨光镇、留车镇、三标乡,定南县岿美山镇、岭北镇、龙塘镇等6个乡镇2017年“一卡通”发放数据,通过筛查数据、查看资料、数据比对的方式,对2017年耕地地力保护补贴、公益林补助、退耕还林补助、孤儿补助、农村低保补助、五保补助、临时救助等项目大额资金发放情况进行了重点督查,并对督查中发现的有关问题,进行了上户核实。

同时,乡财科同志实地督查了寻乌县晨光镇、南桥镇、项山乡、三标乡等4个乡镇8个村2017年扶持村集体经济建设美丽乡村建设试点项目建设情况,要求相关县要落实责任,加快项目验收和资金拨付进度,确保试点工作取得实效。期间,乡财科同志还对寻乌、定南两县财政所建设情况进行了调研。