返回赣州市政府首页 >>

赣州市2018年注册会计师全国统一考试顺利结束

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-10-16 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00120-0401-2018-319215 责任部门:  

2018年注册会计师全国统一考试专业阶段考试于1013-14日在赣南师范大学和江西环境工程职业学院两个考点举行,我市共有2892名考生报名参加6个科目的考试,合计报名7757科次。赣州市注册会计师管理中心本着“精心组织、万无一失”的原则,严明纪律,严格要求,履职尽责,在各方的共同努力下,考试安全平稳顺利进行,整个考试秩序井然1013日上午,江西省财政厅副厅长潘昌坤,江西省注协秘书长李家谦,赣州市财政局局长朱敏、副局长陈玉英来到赣南师范大学考点巡视了考试考务工作。潘昌坤副厅长在巡视并听取了工作汇报后,对赣州考区的考试组织工作表示满意并给予了充分肯定。