返回赣州市政府首页 >>

局党组成员、副局长孔小媛一行赴于都开展财税收入形势调研

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-05 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00120-0401-2018-322165 责任部门:  

为深入了解县市区财税收入形势,1030日,局党组成员、副局长孔小媛一行赴于都开展财税收入形势调研。调研组一行听取了当地财政、税务部门对2018年收入形势分析、重点税源情况介绍以及对明年收入形势的预测等情况的汇报。之后,调研组还深入到万年青水泥、天键电声等重点纳税企业,与企业负责人进行座谈,详细了解企业的生产经营、行业发展、面临的困难等情况。孔小媛强调,财税部门要深入分析重点行业、重点企业面临的形势和困难,加强财源培植和债务风险管理,全力做好今年的组织收入工作。同时,尽早谋划2019年的财政收入盘子。局国库科陪同调研。