返回赣州市政府首页 >>

市财政局召开全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作培训会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-05-13 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00120-0401-2019-350143 责任部门:  

510上午,市财政局召开了全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作培训会。各县(市、区)财政局分管财检领导及财检、乡财、农业、社保股(科)负责人共计100余人参加了会议。另外,还召开了市本级14单位专题布置治理工作的联席会议,就“一卡通”政策做了专门解读,并对下一步工作做了部署。

本次培训得到了省财政厅领导高度重视,省财政厅监督检查局局长马祖赞一行4人到会指导,马祖赞局长从“一卡通”专项治理的指导思想和目标、工作机构和责任分工、治理范围和内容、时间安排及工作要求等五方面就“一卡通”专项治理工作做了详细解读。市局乡财科、农业科、社保科、行政政法科、教科文科派人就各自归口管理的“一卡通” 惠民惠农财政补贴资金的项目、补贴标准、补贴范围等政策逐一进行了详细讲解,并就与会人员提出的问题作了细致解答。

市财政局副调研员甘华智同志要求全市各地、各有关部门务必高度重视,要切实把思想和行动统一到中央、省委省政府、市委市政府的决策部署上来,扎实推进,确保“一卡通”专项治理工作取得实效。