返回赣州市政府首页 >>

市市场监管局在蓉江新区开展创国卫督查

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2019-11-19 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

为推动创国卫工作深入开展,确保问题整改取得实效,11月19日,市市场监管局党组成员、副局长潘新萍率督导组对蓉江新区分局创国卫工作进展督查。

督导组一行先后实地察看了潭口小学学校食堂及学校周边“三小”行业,对照创国卫考核验收标准,对一家家小餐饮店、小副食店进行细致检查。结合店内基本设施、防尘防蝇设施、内外环境消毒保洁、标识、“门前三包”和控烟等情况,当场发现问题当场要求整改,并对一时整改不到位的现场进行指导,要求在规定时间内完成整改。

潘新萍指出,蓉江新区分局要切实增强创国卫工作的责任感和紧迫感,针对突出问题和薄弱环节,按照创国卫考核验收标准,继续加大日常巡查监管力度和整改力度;要对照标准查漏补缺,即刻整改补齐短板,扎实推进各项创建工作,全力以赴做好迎接国家技术评估的各项工作,确保打赢创国卫攻坚战。