返回赣州市政府首页 >>

江苏省徐州市徐东海副市长率队到我局视察指导市场监管工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2019-11-26 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

11月22日-11月25日,江苏省徐州市徐东海副市长率队到我局视察指导市场监管工作,徐州市政府副秘书长姜明、徐州市市场监管局局长吴德法等陪同。赣州市市场监管局党组书记、局长王业有,党组成员、副局长熊小青、涂梁华陪同调研。

徐东海一行先后视察了国家油茶产品质量监督检验中心(江西)、国家家具产品质量监督检验中心(江西)和南康家具市场、家具小镇等建设情况,并观看了赣州智慧市场监管平台系统演示。

在随后召开的座谈会上,徐东海一行介绍了徐州市市情、市场监管局机构改革后的情况;王业有代表赣州市市场监管局对徐东海一行的到来表示欢迎,并介绍赣州市情、赣州市市场监管局局情和工作特色亮点等。双方参会人员就创建“全国质量强市示范城市”、优化营商环境、智慧监管、家具产业等重点产业质量提升等工作进行了深入交流。双方表示要继续加强在质量强市、智慧监管、质量提升、优化营商环境等工作中的信息互通、加强交流,共同做好市场监管工作,服务地方经济社会高质量发展。

考察组一行还深入于都县、瑞金市、石城县等地考察调研。