返回赣州市政府首页 >>

市市场监管局赴石城、宁都县局调研扫黑除恶专项斗争工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2019-11-26 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

11月21日至22日,市市场监管局党组成员、副局长赖庆明带队深入石城县、宁都县市场监管局调研扫黑除恶专项斗争工作。

调研组通过听取汇报、交流座谈、现场查阅台账资料等方式详细了解调研单位专项斗争开展具体情况。调研中,调研组对石城县、宁都县市场监管局扫黑除恶专项斗争工作在政治站位、压实责任、宣传发动、行业治乱等方面取得的阶段性成效给予了充分肯定。

调研情况反馈会上,调研组就专项斗争工作开展过程中存在的问题和难点进行了阶段性部署安排,赖庆明同志要求:一要进一步举一反三,要认真查找自身存在的问题,推动共性问题有效整改,对专项斗争工作存在的问题进一步梳理、摸底排查、建立台账,举一反三落实问题整改。二要进一步补好短板,要强化行业乱象治理、线索摸排质效,特别注重行业治理工作推进的协同性、紧迫性、规范性,切实实现市场行业规范有序。三要进一步总结提升,要善于对自身专项斗争工作开展过程中的特色亮点及成功的经验进行总结提炼,及时报送推荐,加强舆论宣传,推动专项斗争不断取得新突破。