返回赣州市政府首页 >>

全省脱贫攻坚“百日行动”调度电视电话会召开吴晓军副省长出席会议并讲话

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-11-17 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00700-0401-2017-230887 责任部门:  

    

    11月16日,省政府召开全省脱贫攻坚“百日行动”调度电视电话会。副省长吴晓军出席会议并讲话,省政府副秘书长宋雷鸣主持会议。

    

    省委有关部门、省直有关单位分管负责人、相关业务处室负责人在主会场参加会议。各市、县(区)政府分管负责人,相关单位主要负责人及业务科室主要负责人;各乡镇主要负责人及扶贫工作站站长;省脱贫攻坚督查组主要负责人等在分会场参加会议。

    

    会议传达了省委省政府主要领导同志对全省脱贫攻坚“百日行动”有关批示精神,通报了全省脱贫攻坚“百日行动”进展情况。

    会议认为,全省脱贫攻坚“百日行动”启动以来,各地各部门严格按照省委、省政府的部署和要求,鼓足干劲,完善思路,创新举措,各项工作有力有序推进,取得了阶段性成效。

    会议强调,下一阶段要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,埋头苦干,锐意进取。要对标政策抓整改、找准差距抓整改、提升成效抓整改、压实责任抓整改,全面聚焦“两不愁三保障”,紧盯贫困对象和脱贫任务,确保“百日行动 ”取得扎实成效,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

    会上,部分设区市和省直单位负责同志作了发言。