返回赣州市政府首页 >>

赣州市亮相第十届加工贸易博览会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00220-0401-2018-283489 责任部门:  

4月19日至22日,第十届加工贸易产品博览会在东莞市召开,本届加博会汇聚了全国24个省、直辖市、自治区及港台地区的698家企业,展示数万种商品。

作为国家级承接加工贸易转移示范地,赣州在本届加博会设有特装展位,重点展示我市承接加工贸易梯度转移情况、加工贸易政策服务等。

博览会期间,我市展位共计接待客商100余人次,取得了良好的宣传推介效果。

为帮助引进更多优质加工贸易型企业,4月20日上午,省商务厅对外贸易管理处处长廖玲敏、副调研员赵丽华、市商务局副局长陈晓峰一行在东莞市先后走访了凯昶德电子科技信息有限公司和高丰木业公司,与相关企业负责人对接,并就其“年产1000万片DPC陶瓷基板项目”进行了深入交流。