返回赣州市政府首页 >>

我市参加“红三角”经济发展促进会第八次秘书长联席会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-02 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00220-0401-2018-292887 责任部门:  


6月12日至13日,“红三角”经济发展促进会第八次秘书长联席会在广州市南沙区召开。会议由霍启刚先生主持,韶关、郴州、赣州三地副秘书长及联络员参加会议,市政府副秘书长郭澜参会。

会上,韶关、郴州、赣州三地副秘书长介绍了过去一年“红三角”经济发展促进会工作情况及下一年度工作计划,研究商讨了三市工作计划,并将汇总相关意见提交“红三角”经济发展促进会工作年会审定。

会议讨论研究了霍启刚委员在全国政协会议上提出的“关于依托绿色经济发展推动红三角经济圈共融的建议”,三地在走绿色发展特色之路、争取国家政策支持、构建绿色资源交易平台、共创红三角区域旅游品牌、承接产业梯度转移以及人才引进和后续培育等方面达成了共识。

会议还明确,将在赣州市召开2018年“红三角”经济发展促进会。