返回赣州市政府首页 >>

市人大常委会副主任、宁都县委书记王四华对宁都县食品安全工作作出批示

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-27 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00360-0401-2018-317318 责任部门:  

  9月18日,市人大常委会副主任、宁都县委书记王四华在县食安办呈报的《宁都县2018年上半年食品安全情况报告》上作出批示。四华书记批示:“今年以来,我县食品安全工作取得了较好成绩,这是大家努力工作、辛勤付出的结果,要继续发扬。报告中提出的问题及决策措施,我看很有针对性、也可行,请食安办督促落实。” 县委县政府主要领导对食品安全的专门作出批示,为我县食品安全工作指明了方向和目标,充分体现了县委县政府对食品安全工作重视和亲切关怀。宁都县各乡镇和县食安委各成员单位认真学习、深刻领会、全面落实批示精神,进一步振奋精神、坚定信心,全力以赴、真抓实干,切实保障全县人民群众“舌尖”上的安全。(宁都县局供稿)