返回赣州市政府首页 >>

宁都县开展国庆节前娱乐场所食品安全专项整治

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00360-0401-2018-317319 责任部门:  

  9月27日,宁都县市场和质量监督管理局分成2个现场检查组和2个抽检组对全县范围内KTV等娱乐公共场所开展食品安全专项检查和抽检。 

    此次专项整治行动重点检查娱乐场所是否持有食品经营许可证、食品从业人员是否持有效健康证明,是否履行食品采购查验制度,是否存在经营假冒酒类或无中文标签的进口酒,食品是否按照相关标准离地隔墙进行存放,是否违规超范围经营凉菜食品等。同时,对酒类食品进行监督抽检。 

    本次专项整治行动共出动执法人员55人次,检查娱乐公共场所11家,抽检酒类食品15批次,立案1起。 (宁都局供稿)