返回赣州市政府首页 >>

瑞金市档案局狠抓作风建设提升服务能力

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2018-07-11 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  


 

为深入贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,瑞金市档案局狠抓作风建设提升服务能力,使干部职工认识有了新提高、作风有了新转变、服务有了新举措。

一是加强学习。组织全体机关干部深入学习党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神、许锐同志在全省作风建设工作视频会后的讲话精神以及全市脱贫攻坚督查通报

二是组织召开了我局深化作风建设专题民主生活会及专题组织生活会。会上,局领导班子和领导干部逐一开展批评与自我批评,大家均能结合自身工作实际,对照省委关于加强作风建设的要求和刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,尤其是“六大攻坚战”和脱贫攻坚中存在的“怕、慢、假、庸、散”等五方面的作风问题,认真进行了查摆,提高责任意识和服务意识。
  三是明确思路。对于今年下半年工作重点积极对接,要求各科室对照今年签订的责任书,针对2018年工作实际,结合自己的岗位,完成好各自的工作任务。