返回赣州市政府首页 >>

赣州市档案馆召开纸质档案数字化(第二期)质检项目竞谈会

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2019-08-21 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

为了保证赣州市档案馆纸质档案数字化(第二期)、民国档案修复项目的质量,市档案馆决定引入第三方质检公司参与到数字化项目中。8月20日下午,质检项目竞谈会在市馆举行。会议由副馆长李坚主持,7名评委参加。

会上,参与竞谈的江西国瑞信息技术有限公司、赣州茶寮信息技术有限公司、江西恒灿档案管理科技有限公司分别从采购需求、人员安排、具体实施计划等方面阐述了各自质检方案。在经过评委多轮提问、质询后,依据评分标准,对3家竞标公司提交的印证材料以及项目陈述进行实名制打分。最终,赣州茶寮信息技术有限公司中标。

    在引入第三方质检公司后,将会对我馆纸质档案数字化(第二期)项目再添一层质检保障,实现数字化公司自检、质检公司检查、市馆抽检共3道保障。