返回赣州市政府首页 >>

赣州市档案馆召开年轻干部职工座谈会

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2019-08-27 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

为进一步了解和掌握年轻干部职工的思想状态,激发大家的工作干事热情和创新活力,8月23日上午,赣州市档案馆召开以“兰台使命在肩,青春奋斗有我”为主题的年轻干部职工座谈会,会议由副馆长李坚主持,馆领导和全体青年干部职工参加了座谈。

座谈会上,各青年干部围绕“精神状态、能力素质、担当作为、格局境界”四个方面、结合机构改革和档案业务评价工作依次踊跃发言,谈工作体会、感想,并从不同的工作角度对档案工作开展提出了打算、建议。各分管领导也结合自己工作经历分享了经验、方法,并提出殷切希望。

最后,馆长钟鸣作总结发言。他指出,此次召开年轻干部职工座谈会,目的是希望年轻干部职工能担当作为、奋勇争先,燃烧青春岁月,展现青春芳华,撑起新时代档案馆的一片蓝天,为兰台事业添砖加瓦;体现了党组对年轻干部职工成才成长的关心、关注。年轻干部职工在会上谈体会、道真言,会议开的富有实效。同时对年轻干部成才成长提出三点建议:一是坚定信念,对党忠诚。“身在故纸堆,心中有信仰。”要做到心中有党、心中有责、心中有戒,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把对党忠诚落实到具体行动中。二是干事创业,担当作为。要干一行、爱一行、钻一行、精一行,不断拓宽视野、提升本领、攻坚克难、乐于奉献,努力将本职工作做好。三是防微杜渐,清廉干净。做事做人要有底线意识、规矩意识,常怀敬畏之心、律己之心,清白做人、干净做事,自觉做到慎独、慎初、慎微。初心不改使命在肩,担当实干逐梦前行,用百分百的心思、下百分百的力气,撸起袖子加油干,为兰台事业发展贡献力量。