返回赣州市政府首页 >>

赣州市档案馆组织全体党员集中观看国庆庆典

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2019-10-11 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  


举世瞩目的中华人民共和国成立70周年国庆庆典,于10月1日上午在首都北京举行。市档案馆组织全体党员同志集中观看了现场直播盛况。

    礼炮轰鸣,歌声嘹亮;整齐的队伍,威严的军容;晴朗的天空,欢呼的人们无不显现出这一次庆典的隆重与壮观当军容齐整、英武雄浑的受阅方阵顺次从天安门前走过的镜头在电视画面涌现,会议室内响起热烈的掌声,在坐的每位党员同志无不因盛大阅兵仪式中展示的中国军事实力、中国军队军威而热血沸腾,大大激发了大家的民族自豪感和民族自信心。

    70年披荆斩棘,70年团结奋斗,70年风雨兼程。而今迈步从头越,砥砺奋进新时代。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民同心同德、团结奋斗,必将铸就新时代中国的更大辉煌。

    大家纷纷表示,要将爱国与爱岗统一起来,不忘初心,担当使命,感恩奋进,服务大局,书写赣南档案事业发展新篇章。