返回赣州市政府首页 >>

省卫计委、疾控中心调研指导赣州市疾控中心卫生应急工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-04 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00240-0402-2018-283042 责任部门:  

4月25日,省卫计委应急办副调研员姜晓明、省疾控中心副主任刘晓青一行到赣州市疾控中心调研指导卫生应急工作。姜晓明一行重点察看了市疾控中心新近装备应急车辆和在建洗消设施,深入了解车辆和设施的装备、建设思路及功能作用,并就完善工作给予了指导。省卫计委应急办张婷、疾控处李本长以及我省卫生应急资深专家、省疾控中心主任医师袁辉参加调研。
姜晓明一行高度肯定赣州市疾控中心卫生应急工作,并就工作提出指导性建议。近年,我市疾控中心在卫生应急工作中取得突出成绩,卫生应急准备充分,处置到位,成效显著,得到省、市有关部门充分肯定。