返回赣州市政府首页 >>

赣州市房地产管理局招募2018年度高校毕业生见习公告

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-31 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00807-0403-2018-302824 责任部门:  

赣州市房地产管理局是市人民政府直属正县级参照公务员法管理的事业单位,主要负责全市房地产开发经营、物业、房屋征收、房地产中介、白蚁防治、执(从)业人员资格管理等多项职能。现局机关内设办公室等11个职能科室(含机关党委),下属市城市住房保障管理中心等9个企事业单位。因工作需要,现招募高校毕业生参加就业见习,具体要求如下:

    一、招募岗位及人数

    局办公室、市场监管科、产权产籍科等8个科室(单位)共计招募10人(详见2018年赣州市房地产管理局见习岗位表)。

    二、招募条件

12018届全日制专科以上离校未就业高校毕业生,身体健康,具体要求详见2018年赣州市房地产管理局见习岗位表。

2、未与其他企业、单位签订就业协议或劳动合同,未从事过见习生工作。

    三、工资待遇

        除见习生补助1580/月外,每月给予中餐补助418/月。

    四、见习期限

        一年。

    五、报名方式

        请符合条件人员携带身份证、毕业证、报到证等材料,从公告发布之日起至2018830日前到赣州市房地产管理局人事教育科(章贡区文清路37号)报名,联系人:廖唯伊,电话:8211004

 

    附件:点击下载

           附件1:2018年见习岗位申报表房管局(网页)

                           赣州市房地产管理局     

                            2018731