返回赣州市政府首页 >>

关于发布涉嫌参与安远G358公路改建、信丰G105绕城改造工程串通投标企业 第四批行政处理结果的公告

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-12-20 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0403-2018-235107 责任部门:  

根据2017年3月10日赣州市发展和改革委员会、赣州市公安局、赣州市交通运输局联合发布的《关于公布首批涉嫌参与安远G358公路改建、信丰G105绕城改造工程串通投标企业名单的通报》和2017年7月20日赣州市发展和改革委员会《关于转发〈涉嫌参与安远G358公路改建、信丰G105绕城改造工程串通投标企业名单(第二批)〉的通知》,赣州市交通运输局对上述企业分别进行了立案调查。经调查核实,对部分涉案企业的行政处罚(处理)已终结,现将第四批处理结果予以公告。
一、下列2家企业不予行政处罚,已对其法人代表进行行政约谈,从即日起恢复其参加赣州市依法必须进行招标的项目的投标资格。
北京城建华晟交通建设有限公司、江西铜安工程集团有限公司。
二、下列17家企业已作罚款的行政处罚,其罚款已上缴财政专户,从即日起恢复其参加赣州市依法必须进行招标的项目的投标资格。
江西际洲建设工程集团有限公司、海南公路工程有限公司、湖北中南路桥有限责任公司、江西古月工程有限公司、驻马店市公路工程开发有限公司、重庆川东路桥工程有限公司、崇仁县智达路桥工程有限公司、天津路桥建设工程有限公司、江西海西交通工程有限公司、福建省华明路桥建设有限公司、东乡县赣东路桥工程有限公司、鹰潭市旷鼎建筑工程有限责任公司、湖南省永州公路桥梁建设有限公司、周口市纵横公路工程有限公司、临沂市兰田路桥有限公司、江苏四通路桥工程有限公司、陕西公路工程建设有限公司。
三、下列16家企业已作罚款和取消一年内参加赣州市依法必须进行招标的项目的投标资格的行政处罚,其罚款已上缴财政专户,限制投标资格期限已满,从即日起恢复其参加赣州市依法必须进行招标的项目的投标资格。
宜春市交通公路工程建设有限公司、安徽省中成建设工程有限公司、梅州市市政建设集团公司、抚州市恒通路桥工程有限公司、金光道环境建设集团有限公司、安徽新锐公路工程有限责任公司、湖南省湘钧建设有限公司、江西天丰建设集团有限公司、永安市宏盛工程有限公司、江西亿嘉路桥工程有限公司、江西省宏发路桥建筑工程有限公司、河南省光大路桥工程有限公司、江西省四通路桥建设集团有限公司、宜春通达路桥建设有限公司、中北交通建设集团有限公司、南昌旭日公路桥梁工程有限公司。
赣州市交通运输局赣州市发展和改革委员会
2017年12月19日