返回赣州市政府首页 >>

赣州市审计局关于公开征集2018年度审计项目计划安排建议的公告

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2017-10-18 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

为科学制定我市2018年度审计项目计划,进一步履行好审计监督职责,使审计工作更加突出重点、更加贴近民生、更好地服务全市经济社会发展大局,推动完善国家治理,促进赣州经济又好又快发展,赣州市审计局现向社会公开征集2018年度审计项目计划安排建议。

一、建议范围

2018年赣州审计工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?赣州市审计局应将审计重点放在哪些重要领域、哪些单位部门、哪些行业和资金?在涉及我市民生资金、公共服务、教育卫生、资源环境、社会管理、政府投资等方面应重点关注哪些项目?以财政资金为主线,属于市审计局职责范围,提出需要立项审计的意见和建议。

二、时间安排

即日起至20171130日。

三、征集方式

可通过电子邮件或信函等方式函告审计立项建议,标题注明“审计项目建议征集”字样,并请留下联系方式。

1.电子邮箱:gzssjjfgk@126.com

2.信函:江西省赣州市章贡区瑞金路3号赣州市审计局法规科,邮编341000


欢迎社会各界人士踊跃参与,衷心感谢您对赣州审计工作的关心和支持!