返回赣州市政府首页 >>

赣州黄金机场招聘信息(201903)

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-03-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00640-0403-2019-343108 责任部门:  

赣州黄金机场招聘信息

 

江西省机场集团公司赣州机场分公司(赣州黄金机场)因工作需要,拟招聘员工,招聘岗位、条件和用工待遇如下:

一、招聘岗位与基本条件

1、 安全护卫部监护护卫员 若干名(男女不限)。基本条件:

1)遵纪守法、作风正派、品质良好,无任何违法、违纪等行为,未参加任何非法团体及组织,无其他劳动关系;

2)身体健康,五官端正,身材匀称;无残疾,无重听,无口吃;无色盲、色弱,校正视力在1.0以上;

3)年龄不超过25周岁,具有高中以上毕业证书,志愿从事安检护卫工作;退伍军人优先;有民航安检证书者优先;

4)男性身高在165厘米以上(170厘米以上优先),女性身高在155厘米以上;

5)口齿清楚,普通话流利,有较强的语言表达和沟通能力。

6)健康体检合格;背景调查合格;岗前培训考核合格。

 

二、用工性质与待遇

1、签订劳动合同,合同期为三年,试用期为6个月。

2、新录用员工缴纳五险一金(基本养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、住房公积金),独立上岗后安全护卫部监护护卫员月薪级工资3200元以上。

3、还有绩效、奖金、企业年金、弹性福利、年功补贴、物业补贴等优质待遇,具体薪酬及待遇按赣州机场分公司相关规定执行。

4、合同到期后,可根据表现情况续签劳动合同。

5、本单位提供集体宿舍。

 

三、应聘程序

1、报名时间:自2019年3月20日起,七天后逐步汇总报名材料。

符合条件的应聘者,将个人简历、近期免冠照片、身份证、户口本、学历学位证书以及能证明本人能力和资历的相关文件以电子邮件或传真形式投递报名(请注明应聘岗位名称),也可直接通过招聘网站报名,也接受办公现场报名。

年龄等计算时间截止报名时间首日。

2、机场对应聘材料进行初审;对于初选合格者,机场将通知面试的相关事项,初选没有通过的应聘者将不再通知,且不退回相关的申请材料。

3、面试考核。自报名起始之日起,七天后逐步汇总报名材料,面试时间另行通知,各岗位录完即止。面试前进行资格复审,应聘者必须提供身份证、毕业证和资历证书等证件原件。

4、择优录用。面试合格者进入体检、背景调查阶段和后续的岗前培训考核阶段。

 

报名咨询联系:

赣州机场办公室:吕先生、傅先生  电话:0797-8168317、8168312

传真:0797-8168308      邮箱:1440405643@qq.com

 

 

江西省机场集团公司赣州机场分公司

2019年3月19日