返回赣州市政府首页 >>

关于对拟授予“赣州市工程技术研究中心”称号的对象进行公示的公告

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-10 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00060-0403-2018-313924 责任部门:  

根据《赣州市工程技术研究中心管理暂行办法》(赣市科发〔2015〕19号),在企业申报、县(市、区)推荐、形式审查、现场考察、专家评审等程序的基础上,经研究,拟授予“江西青峰药业有限公司抗乙肝药物工程技术研究中心”等11个企业研发平台“赣州市工程技术研究中心”称号。

公示时间:2018年9月11日--9月17日

任何单位或个人如对公示名单有异议的,请在公示时间内以实名、书面形式提出。对有异议项目的具体问题应有清楚地表述,并须具体列举异议理由和提供事实证据。

联系人:市科技局科管科,高坡王春香

联系电话:0797-8391575

电子邮箱:gzskjjkgk@163.com

通讯地址:赣州市章贡区长征大道市政中心双子楼南楼6楼,341000

附件:拟授予“赣州市级工程技术研究中心”称号名单

赣州市科技局

2018年9月10日