返回赣州市政府首页 >>

关于公示赣州市科学技术局2018年度拟立项市级科技计划项目的通知

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-10 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00060-0403-2018-331454 责任部门:  

各有关单位:

为全面实施创新驱动发展战略,大力推进科技协同创新及产业转型升级,经各项目单位申报、各县(市、区)科技局、赣州经开区经发局、赣州蓉江新区社管局和有关单位推荐、第三方机构组织专家评审等程序,拟将赣州市东磁稀土有限公司的“晶界扩容对Dy、Tb扩散钕铁硼磁体”等141个项目立项后即给资金支持立项,将赣州市深联电路有限公司申报的“任意层互连印制电路板关键技术研究及产业化”项目等182个项目给予后补助立项。现予公示。

公示时间:2018年12月10日至12月16日。

任何单位或个人如对公示名单有异议的,请在公示时间内以实名、书面形式提出。对有异议项目的具体问题应有清楚的表述,并具体列举异议理由和提供事实证据。

联系人:赣州市科技局   林浩

联系电话:0797-8391578

电子邮箱:gzskjjjhk@163.com

通讯地址:赣州市章贡区长征大道市政中心双子楼南楼6楼

编:341000

 

附件:1、附件1:2018年赣州市科技局科技计划专项资金及拟立项项目表

2、附件2:2018年赣州市科技计划项目后补助拟立项项目表

 

 

 

赣州市科技局

2018年12月10日