返回赣州市政府首页 >>

关于转发省住建厅《关于切实加强高处坠落事故防范工作的通知》的通知

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-13 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00160-0203-2018-294899 责任部门:  

各县(市)城乡规划建设局,章贡区、南康区、赣县区、赣州综合保税区建设局,赣州经济技术开发区住房和建设局,赣州蓉江新区住房和城乡建设局,瑞金市经济技术开发区规划建设局,中心城区各有关单位:

现将省住建厅《关于切实加强高处坠落事故防范工作的通知》(赣建安〔201812号)转发给你们,请认真贯彻执行。并请结合我局《关于开展全市建筑工程预防高处坠落专项整治行动的通知》(赣市建安办〔20183号)文件要求,持续开展预防高处坠落专项整治行动,进一步落实主体责任,建立预防高坠事故长效机制,有效遏制我市高处坠落事故的发生。

 

附件:关于切实加强高处坠落事故防范工作的通知

 

赣州市城乡建设局

2018712