返回赣州市政府首页 >>

赣州市食品药品监督管理局2018年第二十五期食品安全监督抽检信息通告

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00360-0404-2018-317295 责任部门:  

  依据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等有关规定,赣州市食品药品监督管理局本期公布抽检信息涉及4大类食品31批次样品,现将抽检信息公布如下: 

  本次抽检4大类食品31批次样品。其中,粮食加工品1批次,合格;调味品14批次,均合格;饼干15批次,均合格;方便食品1批次,不合格1批次。产品合格信息及产品不合格信息详见附件。 

  对上述抽检发现的不合格产品,赣州市食品药品监督管理局已要求相关县、区食品药品监督管理局(市场监督管理局)及时对不合格食品及其生产经营者依法进行查处,进一步督促企业履行法定义务。 

  特别提醒消费者,如已购买或在市场上发现公告所列的不合格产品时,请及时拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。

    附件:本次检验项目

          不合格项目说明

          监督抽检产品合格信息

          监督抽检产品不合格信息