返回赣州市政府首页 >>

关于赣州市2016年度土地治理项目涉农资金整合的情况说明

信息分类: 文件编号:赣市农综开办字〔2017〕35号 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-09-18 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00816-0604-2017-0004 责任部门:  

关于赣州市2016年度土地治理项目涉农资金整合的情况说明

 

江西省农业综合开发办公室:

  近年来,国家相继出台了一系列涉农惠农政策,各级政府对“三农”的投入不断增加,有力的促进了农业和农村经济的快速发展。根据赣州市人民政府办公厅关于印发《赣州市统筹整合财政涉农资金实施方案》的通知(赣市府办字〔201678号文件精神,我市18个县(市、区)农业综合开发项目财政资金全部纳入整合范围,并于7月份将2016年农业综合开发资金计划全部下达到县(市、区)。

  我市农业综合开发整合涉农资金基本情况:赣州市2016年农业综合开发土地治理项目总投资18798万元,其中:财政资金17544.8万元(中央财政资金12532万元,地方财政资金5012.8万元)。接到涉农资金整合通知后,我们及时通知各县(市、区)暂停了2016年度土地治理项目的扩初设计,并明确市开发办不再组织具体项目的审批,要求各县(市、区)开发办及时向当地政府请示汇报,按当地政府的安排做好农业综合开发资金的使用、管理及项目实施。

             

                                        2017年9月14