返回赣州市政府首页 >>

人保财险赣州市分公司成功举办“跨百亿”演讲选拔赛

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-10-17 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00000-0607-2017-222535 责任部门:  

    近日,人保财险赣州市分公司在四楼会议室举办了“跨百亿”演讲选拔赛,来自13个单位的25名选手参加了本次演讲角逐。市分公司班子成员及四名部门经理担任评委。


    本次演讲选拔赛采取了脱稿演讲,每人演讲时间限制在7分钟以内,并由8位评委分别从“演讲内容、仪表形象、语言艺术、现场效果”四个部分给以打分,做到严要求,高标准。


    现场,25名演讲者围绕“跨百亿”主题,热情洋溢、慷慨激昂地讲述了自己岗位经历,工作感悟,以及对百亿美好明天的期盼。选手们的精彩演讲,充分展示了齐心协力,向百亿冲刺的干劲,赢得了大家的阵阵掌声。经过评委打分,最终评选出7名优秀演讲者,分别是郭翔、温雪燕获得一等奖,张彦孜、肖泽平获得二等奖,曹懿、李秀红、陈凯露获得三等奖。


    本次演讲选拔赛,赛出了赣州人保青年积极向上、吃苦耐劳、奋发有为的精神风貌,必将以此为契机,以更加饱满的热情投入到各岗位工作中。下一步,市分公司将在本次演讲选拔赛基础上,选择两篇优秀演讲稿并推荐2名演讲者代表赣州参加省公司“跨百亿”演讲比赛。